Основы рационального питания для фитнесс тренеров
Мы предлагаем 3 пакета «Основы рационального питания для фитнесс тренеров»
А) Программа занятий
- базовый пакет в записи
- вступительная лекция-знакомство он-лайн 60 минут.
Группа максимум 3 человека.
Стоимисть 560 евро.
* Общая продолжительность курса — 35 академических часов.
1. Основы рационального питания в нутрициологии.
2. Углеводы в питании Клиента
3. Белок в рационе Клиента
4. Жиры в рационе Клиента
5. Потребность в воде и кислороде у Клиента
6. Витамины и минералы в рационе Клиента
7. Спортивная фармакология
8. Физиология пищеварения
9. Оценка тела Клиента
10. Метаболизм и потребности Клиента в энергии
11. Системы питания для различных целей
Б) Программа занятий
- Стандартный пакет в записи
- вступительная лекция-знакомство он-лайн 60 минут
- чат поддержка (при заполняемости курса 5 -10 человек или индивидуальный чат с доступностью 1 час в неделю)
Группа максимум 10 человек, можно индивидуально.
Стоимость 960 евро.
*Общая продолжительность курса — 42 академических часа.
- Основы рационального питания в нутрициологии
- Углеводы в питании Клиента
- Белок в рационе Клиента
- Жиры в рационе Клиента
- Потребность в воде и кислороде у Клиента
- Витамины и минералы в рационе Клиента
- Спортивная фармакология
- Физиология пищеварения + ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК: взаимосвязь внутренних органов. Анамнез болезней. Признаки неполадок в организме — как помочь.
- Оценка тела Клиента
- Метаболизм и потребности Клиента в энергии
- Системы питания для различных целей
В) Программа занятий
- Расширенный пакет в записи
- вступительная лекция-знакомство он-лайн 60 минут
- чат поддержка при заполняемости курса 5 -10 человек или индивидуальный чат с доступностью 1 час в неделю
- видео лекция в прямом эфире после каждого блока для обсуждения или индивидуальная консультация после 5 блоков.
Группа максимум 10 человек, можно индивидуально.
Стоимость 1850 евро
* Общая продолжительность курса — 52 академических часа.
- Основы рационального питания в нутрициологии Клиента
- Углеводы в питании Клиента
- Обенности и различия углеводного баланса женщин и мужчин.
- Коррекция цели Клиента
- Белок в рационе Клиента — особенности и различия белкового баланса женщин и мужчин.
- Жиры в рационе спортсмена — особенности и различия жирового баланса женщин и мужчин.
- Потребность в воде и кислороде у спортсмена. Особенности по типу строения тела
- Витамины и минералы в рационе спортсмена. Перечень рабочих витаминов, что и с чем комбинируется, для каких целей.
- Спортивная фармакология
- Физиология пищеварения + ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК: взаимосвязь внутренних органов. Анамнез болезней. Признаки неполадок в организме — как помочь.
- Оценка тела Клиента
- Метаболизм и потребности Клиента в энергии. Полезность и вред ряда диет. На что обратить внимание
- Системы питания для различных целей
По окончанию курса, Вы получаете сертификат, который подтверждает квалификацию слушателя.
Лектор курса Герфанова Валерия
Меня зовут Валерия Герфанова. Я дипломированный нутрициолог, член Альянса нутрициологов и коучей по здоровью Чешской республики а также консультант в области психологии пищевого поведения. Свой путь к культуре питания я начала как профессиональная спортсменка в 1995 году (мастер спорта по стрельбе из лука) и продолжила в университете на факультете международных отношений в 2000 году. Изучая историю и культурологию, будучи активной спортсменкой, я изучала вопросы истории питания разных народов мира и брала оттуда полезные аспекты, которые применяла в профессиональной спортивной деятельности.
Иммигрировав в Чешскую Республику в 2005 году, аспекты питания и здорового образа жизни стали для меня основными, что привело меня к профессиональному изучению нутрициологии, фитотерапии и энергетического баланса тела.
Обладая знаниями о составе продуктов (даже самые неочевидные факты), их взаимодействии с организмом, полезном и вредном влиянии на здоровье; зная биохимический состав пищи и её влияние на организм человека, я помогаю людям в области профилактики заболеваний и улучшения самочувствия и здоровья.