ул.Панянка 65Б36022Украина, Полтавская область, город Полтава+38 (066) 249 61 79

 

Основы рационального питания для фитнесс тренеров

Мы предлагаем 3 пакета «Основы рационального питания для фитнесс тренеров»

А) Программа занятий

  • базовый пакет в записи
  • вступительная лекция-знакомство он-лайн 60 минут.

Группа максимум 3 человека.

Стоимисть 560 евро.

* Общая продолжительность курса — 35 академических часов.

1. Основы рационального питания в нутрициологии.
2. Углеводы в питании Клиента
3. Белок в рационе Клиента
4. Жиры в рационе Клиента
5. Потребность в воде и кислороде у Клиента
6. Витамины и минералы в рационе Клиента
7. Спортивная фармакология
8. Физиология пищеварения
9. Оценка тела Клиента
10. Метаболизм и потребности Клиента в энергии
11. Системы питания для различных целей

 

Б) Программа занятий

  • Стандартный пакет в записи
  • вступительная лекция-знакомство он-лайн 60 минут
  • чат поддержка (при заполняемости курса 5 -10 человек или индивидуальный чат с доступностью 1 час в неделю)

Группа максимум 10 человек, можно индивидуально.

Стоимость 960 евро.

*Общая продолжительность курса — 42 академических часа.

  1. Основы рационального питания в нутрициологии
  2. Углеводы в питании Клиента
  3. Белок в рационе Клиента
  4. Жиры в рационе Клиента
  5. Потребность в воде и кислороде у Клиента
  6. Витамины и минералы в рационе Клиента
  7. Спортивная фармакология
  8. Физиология пищеварения + ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК: взаимосвязь внутренних органов. Анамнез болезней. Признаки неполадок в организме — как помочь.
  9. Оценка тела Клиента
  10. Метаболизм и потребности Клиента в энергии
  11. Системы питания для различных целей

В) Программа занятий 

  • Расширенный пакет в записи
  • вступительная лекция-знакомство он-лайн 60 минут
  • чат поддержка при заполняемости курса 5 -10 человек или индивидуальный чат с доступностью 1 час в неделю
  • видео лекция в прямом эфире после каждого блока для обсуждения или индивидуальная консультация после 5 блоков.

Группа максимум 10 человек, можно индивидуально.

Стоимость 1850 евро

* Общая продолжительность курса — 52 академических часа.

  1. Основы рационального питания в нутрициологии Клиента
  2. Углеводы в питании Клиента
  3. Обенности и различия углеводного баланса женщин и мужчин.
  4. Коррекция цели Клиента
  5. Белок в рационе Клиента — особенности и различия белкового баланса женщин и мужчин.
  6. Жиры в рационе спортсмена — особенности и различия жирового баланса женщин и мужчин.
  7. Потребность в воде и кислороде у спортсмена. Особенности по типу строения тела
  8. Витамины и минералы в рационе спортсмена. Перечень рабочих витаминов, что и с чем комбинируется, для каких целей.
  9. Спортивная фармакология
  10. Физиология пищеварения + ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК: взаимосвязь внутренних органов. Анамнез болезней. Признаки неполадок в организме — как помочь.
  11. Оценка тела Клиента
  12. Метаболизм и потребности Клиента в энергии. Полезность и вред ряда диет. На что обратить внимание
  13. Системы питания для различных целей

 

По окончанию курса, Вы получаете сертификат, который подтверждает квалификацию слушателя.

Лектор курса Герфанова Валерия 

 

Меня зовут Валерия Герфанова.  Я дипломированный нутрициолог, член Альянса нутрициологов и коучей по здоровью Чешской республики а также консультант в области психологии пищевого поведения. Свой путь к культуре питания я начала как профессиональная спортсменка в 1995 году (мастер спорта по стрельбе из лука) и продолжила в университете на факультете международных отношений в 2000 году. Изучая историю и культурологию, будучи активной спортсменкой, я изучала вопросы истории питания разных народов мира и брала оттуда полезные аспекты, которые применяла в профессиональной спортивной деятельности.
Иммигрировав в Чешскую Республику в 2005 году, аспекты питания и здорового образа жизни стали для меня основными, что привело меня к профессиональному изучению нутрициологии, фитотерапии и энергетического баланса тела.
Обладая знаниями о составе продуктов (даже самые неочевидные факты), их взаимодействии с организмом, полезном и вредном влиянии на здоровье; зная биохимический состав пищи и её влияние на организм человека, я помогаю людям в области профилактики заболеваний и улучшения самочувствия и здоровья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки формы выберите цвет: