ул.Панянка 65Б36022Украина, Полтавская область, город Полтава+38 (066) 249 61 79

Мясные продукты незаменимы в любой кухне и крайне полезны благодаря своим пищевым свойствам. А лучшим источником белка при диетотерапии является куриное мясо. 

Курица диетическая, особенно грудка, в которой идеальный баланс белка и жиров. В пищу употребляют практически все части курицы, включая куриные потроха.

Мясо содержит витамины А, В, С, Е, микро и макроэлементы: калий, сера, фосфор, хлор. Его рекомендуется употреблять дважды в неделю, ведь мясо курицы является источником белка, в том числе незаменимых аминокислот. Польза заключается в сбалансированном составе.

Калорийность курицы составляет 190 ккал на 100 грамм продукта.

Белки — 16.0 г., Жиры — 14.0 г., Углеводы — 0.0 г.

И мы для вас готовы поставлять такое мясо!

  • Домашние куры вырощины на чистых кормах, обагащенных витаминами и минералами.
  • Что еще немаловажно, забой поголовья проводят врачи-ветеринары, которые сразу же оценивают курицу на предмет здоровья.
  • Вы можете быть уверенными, что на Ваш стол попадет качественный продукт.

Так же мы предлагаем тушки цыпленка (кокле), вес до 800 г. Это идеальные цыплята для запекания целиком.

За дополнительной информацией звоните 066 249 60 79; 096 642 87 89 !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки формы выберите цвет: