
Everyday Диетолог — это вовремя!
Что такое Everyday Диетолог? Everyday Диетолог — это вовремя! Вовремя биоимпедансный анализ состава тела. Вовремя анализ Вашего текущего питания. Вовремя расчет белков, жиров, углеводов. Вовремя расчет калорийности и составление меню с учетом возраста, физического состояния, двигательной активности. Вовремя индивидуальное меню с учетом Ваших пищевых привычек. Вовремя комфортное снижение веса без жестких ограничений в питании. Вовремя советы…

Редис
Редис — друг весеннего рациона Редис – один из самых низкокалорийных продуктов. Он на 95% состоит из воды. Жиров и углеводов практически не содержит. Но несмотря на это, редис прекрасно насыщает организм человека. Редис содержит: витамины группы В ( В1, В2, В6 ) витамины Е и С фолиевую кислоту калий Интересные факты о редисе: 100…

Антицеллюлитное масло (рецепт)
Антицеллюлитное масло (рецепт) Смешать 100 мл оливкового масла и по 20 мл эфирного масло розмарина, можжевельника, сладкого миндаля, лимона и гвоздики. Для точности дозировки можно воспользоваться одноразовым шприцем. Хранить готовое масло нужно при комнатной температуры, но в сухом и темном месте. Лучше всего смазывать кожу этим маслом стоит после принятия десятиминутной ванны с морской солью…

Питание в период коронавируса
Друзья! В связи с эпидемией коронавируса и карантином, который в данный момент действует во многих странах и в том числе у нас в Украине, мы просим Вас не поддаваться панике, а придерживаться рекомендаций специалистов: не собираться в людных местах, (а лучше само-изолироваться по возможности) обязательно часто и тщательно мыть руки не контактировать с больными сразу обращаться…

Печень трески
Печень трески В каждом супермаркете можно увидеть консервированную печень трески. Большинство знает, что это очень вкусный деликатес. Печень трески не только вкусная, а и имеет еще и нежную консистенцию, благодаря чему широко используется в качестве основы для многих аппетитных блюд. Однако, приверженцы правильного питания задаются вопросом: Можно ли есть печень трески при похудении? И мы…

Метеочувствительность и питание
Часто можно услышать от людей, что «Погода меняется и я плохо себя чувствую». Метеочувствительными могут быть как здоровые люди, так и люди с хроническими заболеваниями. Симптомы: боль в области сердца одышка, головокружение, шум в ушах повышенная возбудимость, раздражительность бессонница или сонливость понижение или повышение артериального давления слабость боль в суставах и мышцах нарушение функций печени…

Чувствительность к глютену. Безглютеновая диета.
Все больше и больше людей в Мире страдают на разного рода аллергии и непереносимости продуктов, такие как непереносимость глютена, непереносимость козеина, непереносимость лактозы и тому подобные. Сегодня поговорим о чувствительности к глютену. Чувствительность к глютену и пшенице — это неаллергическое функциональное расстройство, вызванное непереносимостью глютена. Глютен — это белок, содержащийся в продуктах питания, в составе которых…

Микрозелень
«Микрогрин» или другими словами «микрозелень» — термин, который появился в нашем обиходе совсем недавно. Микрогрин – это молодая миниатюрная зелень: ростки сои, люцерны, гречихи, фасоли, горошка, лука, кресс-салата, кориандра, базилика, редиса, дайкона, всевозможных капуст… Эти росточки очень полезны для здоровья, а при украшении ими блюда, выглядят очень мило. В последнее время микрозелень быстрыми шагами входит…

Лактазная недостаточность
Непереносимость лактозы В последнее время к специалистам в области здорового питания, обращаются люди с проблемой непереносимости лактозы (лактазная недостаточность). Когда человек впервые сталкивается с этой проблемой, то возникает вопрос: как же питаться? Что можно употреблять в пищу, а что нет, да так чтобы еще и без вреда для здоровья. Ведь если исключить из рациона все…

Польза и вред черного (ржаного) хлеба
Очень часто можно услышать от людей, пытающихся похудеть, что для того, чтобы избавиться от лишних килограммов нужно не употреблять хлеб. Но так ли это на самом деле? А на самом деле, специалисты советуют уменьшить употребления углеводов, но не исключать их совсем из рациона, ведь они являются основным источником энергии, регулируют обмен белков и жиров. Но…